今天是:2018年4月23日
本站公告:
新闻资讯
首页  -  新闻资讯
巴西蜂蜜品牌--巴巴西客即将登入中国
日期:2014-04-10
  

巴西蜂蜜品牌--巴巴西客即将登入中国

 

近日,世界巴西蜂产品代表品牌“巴巴西客”传出喜讯,其品牌旗下产品巴西丛林蜂蜜、绿蜂胶。巴西马黛茶等即将全线登入中国。

据悉,本次 “巴巴西客” 推出的全线产品均来自巴西三大蜂产品产地之一的南大河州,并通过精挑细选保证原瓶原装进口。

为什么巴西的蜂产品会被誉为世界蜂产品代表呢?大自然赋予巴西的是茂密的原始森林,广袤无垠的天然牧场以及横贯北部的亚马逊河,是地球上最原始最辽阔的森林资源。素有“地球之肺”之称的亚马孙热带雨林约占巴西国土面积的74%。拿蜂蜜来说:巴西蜜蜂是欧洲蜂和非洲杀人蜂的杂交后代与体格较弱的欧洲蜂相比,巴西蜂不仅产蜜多,而且体格壮,具有很强的免疫力,是世界上唯一不感染疾病的蜂种。巴西蜂农根本不需要给蜜蜂施用抗菌素来预防蜂疫,因此巴西蜂蜜从源头上就不含抗菌素。而普遍存在于欧洲大陆及中国的欧洲蜂,由于体格弱,易得病,一旦染上蜂疫,会引起蜂群大量死亡,因此养蜂人需要对蜂箱喷洒化学药剂进行消毒,造成蜂蜜受到污染。而且因为地理位置的关系巴西蜜蜂酿造的蜂蜜普遍含水量低,营养成分、各种活性酶和杀菌因子的含量特别高,因此巴西出产的蜂蜜绝大多数是原始雨林蜂蜜,品质佳,纯净无污染,是世界优质蜂蜜的代表。

本次即将亮相中国的“巴巴西客”蜂产品更是得到了巴西农业部的支持, 掌握了直通原产地优质供应商资源和强大的团队运营能力,并利用B2C平台实行线上销售。这种销售模式使得“巴巴西客”能够以最实惠的价格,优质的产品和完善的用户体验,以快速、新鲜、安全的产品理念介绍给中国的消费者。让顾客享受到新鲜、健康的巴西味道。

(来源:中国日报网)

 

主办:中国养蜂学会 地址:北京市海淀区中关村南大街12号中国农业科学院8号楼(旧主楼)303
电话:010-82106450,传真:010-82106451,邮编:100093,邮箱:china-apiculture@263.net
Copyright © chinaapiculture.org all rights reserved. 京ICP备08010813 京公网安备110108006128